Através de uma série de estudos, pesquisadores da USDA (U.S. Department Of Agriculture) buscaram entender quanto das calorias de…
Os dados publicados no último mês (março/2018) em uma renomada revista científica foram coletados em uma pesquisa federal realizada…
“Gordura vegetal hidrogenada”, “óleo vegetal hidrogenado”, ou apenas “hidrogenada” são alguns dos nomes que definem a tão falada gordura…
Já não é de hoje que diversos órgãos de saúde globais, políticas públicas, organizações alertam quanto para a importância…
Aconteceu entre os dias 05 a 08/03/2018 a 35ª Conferência Regional da FAO (Food and Agriculture Organization of the…
Segundo A Ministra da Saúde, Ginette Petitpas Taylor, o modelo de rotulagem frontal é um passo na direção de…
Vitaminas: quem não consome e onde estão.
Consumo de minerais e o grupo de alimentos fonte.
Segundo o The Infant and Kids Study (IKS), estudo realizado pelo IBOPE com crianças de até 12 anos de…
Para chamar a atenção ao diagnóstico precoce a campanha Outubro Rosa, criada em 1990 nos Estados Unidos e agora…
Osteoporose, como a alimentação pode ajudar na prevenção dessa doença.
De acordo com a American Dietetic Association (ADA), dietas vegetarianas são nutricionalmente adequadas em todos os estágios da vida,…
O cozimento no vapor é uma técnica muito prática, fácil e que apresenta resultados ótimos em diversos aspectos: -…
O Centro Basco de Culinária (BCC - San Sebastián – Espanha), núcleo de estudos em gastronomia que visa o…
Criação Com uma equipe de nutricionistas, chef de cozinha e fotógrafos trabalhando lado a lado, pensamos e desenvolvemos o…
É uma plataforma de produção de conteúdo que combina a paixão pelos alimentos com o expertise nutricional. A nossa…