BLOG

BULLIPEDIA

Desde o final de 2017 está à venda o “Bebidas. Definição, história, tipos e composição”, que é o primeiro e-book do projeto enciclopédico do renomado Ferran Adriá, chamado de Bullipedia – A enciclopédia da restauração gastronômica.
O anúncio da criação da Bullipedia foi feito em 2012, uma base de dados online que contará com mais de 30 livros de 500 páginas para organizar todo sobre cozinha, desde a história até a gestão de restaurantes.
O primeiro volume de 564 páginas aborda o que é uma bebida, quais são as maneiras de beber, porque bebemos, porque existem bebidas melhores e piores entre outros tantos tópicos. E este é apenas 1 dos 3 livros genéricos que tratarão do tema “bebidas”.
Para este ano são esperados o lançamento de mais 8 livros da coleção. A compra pode ser feita online pelo site https://www.elbullistore.com/en/.


Referências Bibliográficas

Bullipedia. A enciclopédia da restauração gastronómica. Disponível em: https://www.elbullistore.com/en/bullipedia/. Acesso em: 21 de fevereiro de 2018.
Canavan, H.D. Ferran Adriàs Bullipedia Will Be 17,500 Pages Long. Disponível em: https://www.eater.com/2018/2/12/16997584/ferran-adria-bullipedia-books-titles-on-sale. Acesso em: Acesso em: 21 de fevereiro de 2018.