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PIZZA NAPOLITANA SE CONSAGRA PATRIMÔNIO MUNDIAL

Janeiro 19, 2018

A 12º Convenção para Salvaguarda do Patrimônio Cultural Imaterial das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (Unesco) realizada na ilha de Jeju, na Coréia do Sul, consagrou a ‘Arte dos Pizzaiolos Napolitanos´ como Patrimôn...
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RELATÓRIO DA HEART & STROKE FOUNDATION OF CANADA EM DEFESA DAS DIETAS SUSTENTÁVEIS

Janeiro 19, 2018

A Heart & Stroke Foundation of Canada acaba de publicar um relatório baseado em um estudo que analisou a relação entre os alimentos processados e a qualidade das dietas no Canadá, utilizando dados da pesquisa “2015 Canadian Community Health...
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RED´S: RELATIVE ENERGY DEFICIENCY IN SPORTS

Janeiro 19, 2018

Relative Energy Deficiency in Sports é uma síndrome que ocorre quando ocorre uma deficiência entre o gasto energético e a ingestão calórica necessária para manter a saúde. ...
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VOCÊ CONHECE O POKE?

Janeiro 15, 2018

Na lista de tendências da BBC Good Food ele está lá. Começando a se popularizar no por aqui, o Poke é um prato havaiano servido em uma tigela, a base de peixe cru marinado acompanhado por arroz ou salada e alguns toppings como abacate, pepino, g...
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GLOBAL FOOD AND DRINK TRENDS 2018

Janeiro 15, 2018

A Mintel, uma das principais empresas de pesquisa de mercado mundialmente, apresentou seu novo trabalho “Global Food na Drink Trends 2018”. O estudo é resultado da colaboração de 60 experts em mais de 12 países. Esta troca e muitas análises ...
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Autismo x Alimentação

Janeiro 15, 2018

O autismo, classificado como “transtorno do espectro autista” (TEA), em inglês “autism spectrum disorder” (ASD), caracteriza-se pelo déficit no desenvolvimento neurológico que envolve prejuízo cognitivo, na comunicação, dificuldade de s...
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EUA FLEXIBILIZA REGRAS PARA ALIMENTOS SERVIDOS NAS ESCOLAS

dezembro 22, 2017

No dia 29/11/2017 foi publicado pelo U.S Department of Agriculture (USDA) novo documento que altera algumas regras vigentes para refeições servidas nas escolas dos Estados Unidos – “School Meal Flexibility Rule”. A ação está causando dive...
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A GASTRONOMIA NO YOUTUBE EM 2017

dezembro 22, 2017

Que a gastronomia está cada vez mais em alta todo mundo sabe. E o Youtube tem sido um grande palco deste assunto online: 68% dos brasileiros com acesso à internet assistem a conteúdos de gastronomia nesta plataforma. Para 42% das pessoas, o You...
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MANDIOCA: OS DIVERSOS SUBPRODUTOS DESTA RAIZ

dezembro 22, 2017

Também conhecida como macaxeira ou aipim, a mandioca é uma raiz extremamente saborosa e brasileira, que pode ser utilizada em grande variedade de pratos, salgados ou doces. O que muita gente não sabe é que a mandioca dá origem a diversos subprod...
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ÍNDICE GLOBAL DE SUSTENTABILIDADE 2017

dezembro 15, 2017

Em dezembro de 2017 foi publicado o resultado anual do “Food Sustainability Index 2017” (segunda edição do índice, realizado pela primeira vez em 2016), elaborado por The Economist Intelligence Unit. O índice classificou 34 países através d...
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